当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


团平桂区委:创新典型案例通报模式筑牢思想防线


来源: 团平桂区委 作者: 玉娜 发表时间: 2019/3/3

近日,团平桂区委召开党风廉政工作会议,结合组织生活会工作内容,融入“批评与自我批评”环节,形成“领导干部带头学+党员干部批评学”的创新工作模式,组织全体党员干部学习2019年以来平桂区违法违纪典型案例通报,以身边人身边事作为生动教材,查摆自身存在问题,接受他人意见建议,确保廉洁警钟长鸣,思想防线永驻。
 
“通过学习这几个案例,看到不少领导干部利用职权违规设立“小金库”、巧立名目发放津贴、套取国家资金等等,最终被查处的情景,教训深刻,发人深省,作为党的后备军和助手,我们一定要引以为戒,服务好团员青年,做好他们的表率”一位团干部这样说到。
 
“学习典型案例,让我真正明白了“优良的作风,严明的纪律”的重要性,在今后的工作中,我们要珍惜岗位,严守规矩,时刻高规格要求自己”一位团干部这样说到。
 
会后,团平桂区委全体党员干部纷纷表示,要通过自主学习的方式,将会议内容反复专研,积极整改自身潜在问题,确保成为一名合格的团员青年“引路人”。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察