当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


学新修订条例 送党课到基层


来源: 平桂区教育局 作者: 李丹瑜 发表时间: 2019/2/25

2月19日,平桂区教育系统在平桂三中阶梯室召开开学工作会议,学校各党(总)支部书记、中心学校校长、区直学校校长及局全体干部职工约180人参加会议。为深入学习贯彻新修订《中国国共产党纪律处分条例》,充分发挥党课重要作用,会议邀请了平桂区纪委副书记、监委副主任赵志强给大家上了学习新修订《中国国共产党纪律处分条例》专题党课。

赵志强就修订后的《条例》进行了详细阐述,重点对修订内容进行对比学习,并联系教育系统实际,结合身边的典型案例,运用详细数据,给全体与会人员上了一节生动的党课。

会议要求,各党(总)支部要组织党员干部集中学习新修订《条例》,进一步加强党组织自身素质;全体干部职工无论是党员还是非党干部,都要把学习《条例》作为当前主要任务,要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;在今后工作中不断增强纪律意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

会后,与会人员纷纷表示,感谢区纪委监委领导送党课到基层,要认真学习和领会新《条例》精神,自觉将《条例》融入到工作和生活中,在纪律面前,做一个明白人、清醒人,时刻牢记党的纪律,全心全意投入到平桂的教育事业中。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察