当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区纪委驻区委组织部纪检组召开2019年党风廉政工作会议


来源: 平桂区纪委驻区委组织部纪检组 作者: 李进强 发表时间: 2019/2/19

为深入学习贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会以及贺州市纪委四届五次全会精神,近日,平桂区纪委驻区委组织部纪检组组织召开2019年党风廉政工作会议,所监督联系的14个单位分管党风廉政建设工作的领导参加了会议。
 
会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会以及贺州市纪委四届五次全体会议精神,通报了2018年平桂区纪委驻区委组织部纪检组工作开展情况,并对2019年各单位落实党风廉政建设主体责任提出明确要求:一是坚决把党的政治建设摆在首位,坚决做到践行“两个维护”。二是进一步加强差旅报账审核管理,确保真实性和准确性。三是加强重大项目和重大采购的事前、事中、事后监管,时刻绷紧“八项规定”这根弦,杜绝搞隐形变异,各项开支必须合法合规,切勿以身试法。四是创新党风廉政建设学习途径,提高领导干部党风廉政建设思想意识。五是加强干部职工日常工作纪律管理。六是持续巩固作风建设年工作成果,强化担当作为,促进各单位形成良好的工作作风。会上各参会单位对如何做好今年的党风廉政建设工作进行了座谈交流。
 
下一步,平桂区纪委驻区委组织部纪检组将进一步加强党风廉政工作的监督,强化责任担当,准确把握运用好监督执纪“四种形态”抓早、抓小、抓常、抓长,把监督执纪问责做深做细做实,用崭新的工作作风、工作面貌为平桂区经济社会健康发展作出贡献。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察