当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


羊头镇:坚持三个“不减”,狠抓节后作风建设


来源: 羊头镇纪委 作者: 吴荣华 发表时间: 2019/2/18

为确保镇全体职工干部及时收心归位,迅速进入工作状态,以良好的精神为新的一年开好头、起好步,羊头镇坚持三个“不减”,驰而不息加强监督检查力度,狠抓节后工作作风建设。
 
坚持作风建设力度不减。及时在春节后上班第一天召开“收心会”,部署新一年各项工作重点,压实各项工作责任,使镇干部职工尽快从节日氛围中走出来;印发《羊头镇关于加强节后作风建设的通知》,进一步严明纪律、转变作风,以良好的精神风貌、饱满的工作热情推进羊头镇各项工作开展。
 
坚持明察暗访频率不减。镇纪委将采取常态化明察暗访方式,进一步加大对镇直各部门、各村委工作纪律的监督检查力度,从严查纠“四风”问题,重点检查干部职工出勤情况、精神状态情况和工作纪律情况,对人到心不到、精神萎靡不振的干部及时打“清醒剂”。
 
坚持典型通报力度不减。强化典型通报震慑作用,转发自治区、市、区纪委有关违反中央八项规定精神典型案例,形成强有力震慑;在各微信工作群、QQ工作群发布警示提醒信息,营造知耻、知止节后氛围,强化社会监督和舆论监督,不断释放执纪从严信号,促进节后干部作风转变。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察