当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区编办强化干部责任意识


来源: 平桂区编办 作者: 梁溶 发表时间: 2019/2/18

为增强全体干部职工春节后工作责任意识,立即把精神集中到工作上,在节后上班的第一天,平桂区编办召开了2019年全体干部职工会议,明确新一年工作方向,提前谋划各项工作。
 
会上,区编办主任首先给大家送上新春祝福,并强调在做好编办各项业务工作同时要按时完成机构改革这一核心工作任务,要求全体干部职工严明纪律、强化责任担当、统筹兼顾落实各项工作。最后,他要求全体干部要加强学习,进一步提高政治思想素质,要继续刻苦钻研业务知识,从严要求自我,增强大局意识和责任意识,积极营造团结友爱的氛围,坚持以身作则、廉洁奉公、执着敬业,在新的一年里做出更大的成绩。
 
会后,干部职工纷纷表示,要及时进入工作状态,要及时理顺2019年工作思路,及早做好工作谋划,以高度的责任担当,保证各项工作正常有序进行,切实保证机构改革等工作按时有效地完成。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察