当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区农业局:年后召开党风廉政工作会议


来源: 平桂区农业局 作者: 岑定波 发表时间: 2019/2/18

2月13日,平桂区农业局召开第一季度党风廉政工作会议,对2019年党风廉政建设工作进行了重要部署。
 
会议首先学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述》,同时结合当前时期该局扶贫领域腐败和作风建设斗争工作作出了重要部署。
 
会议指出,腐败问题对我党伤害最大,严惩腐败分子是党心民心所向,要把党风廉政建设和反腐败斗争工作作为一项长期复杂的艰巨的任务来抓,同时各部门要有清醒的认识,履行自身职责,加强自我监督管理,各部门要加强民生资金核验工作参与度,畅通举报渠道。
 
图为召开党风廉政工作会议现场



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察