当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


公会镇开展2019年扫黑除恶大宣传活动


来源: 公会镇 作者: 张桂明 郑明慧 发表时间: 2019/2/3

扫黑除恶,事关社会大局稳定和国家长治久安。春节将至,公会镇纪委利用外出务工人员返乡和趁圩购买年货的有利时机,联合镇组织办、综治办、司法所、派出所、文化站、“四所合一”等多个部门进行了一次“扫黑除恶”的集中宣传。

2月1日上午,通过在镇人民政府门前大街摆摊设点、摆放宣传板、发放宣传单、设立咨询点等形式,对“扫黑除恶”,严惩“保护伞”进行了深入浅出的宣讲。整个宣传活动共悬挂横幅3条,发放宣传资料共计1000多份,接受群众咨询300余人次。群众积极参与,认真学习宣传手册,在宣传展板前驻足浏览。通过这些耳濡目染、口口相传的方式,营造了良好的宣传氛围,达到了事半功倍的宣传效果,反映了镇党委和政府“扫黑除恶”的决心坚如磐石,起到了发动群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极作用。

此次扫黑除恶宣传活动圆满结束,达到了预期的目标。下一步我镇纪委将继续落实各项具体措施,抓好扫黑除恶监督执纪问题责工作,不断提升群众安全感和满意度。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察