当前位置:平桂纪委监察委员会 >工作动态


黎云到平桂区纪委监委检查指导工作


来源: 平桂区纪委监委 作者: 张雅琪 发表时间: 2019/1/25

2019年1月24日,贺州市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云到平桂区纪委监委检查指导工作。黎云充分肯定了平桂区纪委监委今年以来的工作,能紧紧围绕市纪委监委、区委的工作部署和要求,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,较好地完成了各项工作任务。

期间,黎云一行参观了平桂区纪委监委新办公楼的廉政文化长廊,对廉政文化长廊的建设提出了意见建议,要求加强长廊的警示性、观赏性、启迪性,进而在思想上有力推动党风廉政建设。黎云还与部分纪检监察干部进行了深入的交流,要求纪检监察干部扎实做好日常监督检查、详细排查问题线索、狠抓作风建设落实、深入开展专项治理等工作,要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照“十自觉、十严禁”的要求做好新时代纪检监察工作,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,当好党纪国法“守护者”、政治生态“护林员”。

贺州市纪委常委、办公室主任莫官伟,平桂区委书记、旺高工业园区(广西碳酸钙千亿元产业示范基地)党工委书记(兼)赖春忠,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分陪同检查指导。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察